Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2008, 01:37
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Дубровин Павел (Красный, Оплот, Ивор, Ивор) def Lider1 (Синий, Замок, Валеска, Валеска), 2sm4d(3), 2.4.4.

На первой неделе - Единороги в Замке, родная вторичка, 2 Нычки Кентов взял.
На второй неделе - Нычку Драконов взял.
На третей неделе - Драконов Поставил, взял Консу-Двушку. Был выбор брать Тактику или Землю, склонился к Тактике, а Землю больше так и не предлагали.
На четвертой неделе - вторичка Башни, к концу недели подошел к Утопе, планиров брать её на следующий ход, но со стороны ГО пришла Валеска с 10-19 Ангелами, 50-99 Рыцарями, остальное мелочь. Пришлось разбиваться.
Валеска штурмовать не стала, я тоже не спешил нападать на кучу Ангелов.
На пятой неделе все-таки удалось взять ту Утопу-Минималку (Книга земли и все). Видать Валеска тоже к ней спешила, так как оказалась рядом. Я нападаю. 17 Ангелов с масовым щитом и камнекожей заставили откупиться 15 Зеленых и т.д. Откупился с 70+Элвисами и 7 Зелеными, оставив сопернику 9 Ангелов и мелочь.
На шестой неделе взял почти пустой Главный замок соперника, скупил там прирост и нападаю еще раз на подошедшую Валеску. Успел у Валески убить 3 Ангела, потом она откупается с 10 Ангелами и мелочью. На вырученные деньги Грейжу Драконов (15), иду к Утопе-Минималке у вторички Башни, беру ее (Шлем на все). Разбиваюсь домой, скупаю войско, иду в Гости.

У меня - 19 Золотых, 12 Боевых Рогов, 140+ Элвисов, 4 Ангела 130+ Гномов и т.д.
У соперника - 16 Ангелов, 10 Чемпионов. 60+ Лучников, 13 Монахов, и т.д.
Взрыв и Золотые решили.
Спасибо сопернику за интересную игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума