Бабэк;176534Решило я бы больше сказал, несколько параметры статов, а ускоренные ангелы которые ударили и заблокировали моих 120 арбаллетчиков.
И само собой по иронии судьбы, когда шел в атаку не взял (т.к. не нашел) 2!! консервы! Впоследствии оказавшиеся на 2 и 4 ангела. Мда.
Шансов было много, но ни один не реализовал. На 1.2.3. видел его Киря в темноте (смотровая) собрал и подтянул армию (явно на тот момент превосходящую), но он развернулся и убежал в другую сторону. После игры вскрыл автосейв, моего героя он НЕ видел. Вот это чуйка!!!
Спасибо за игру
Не знаю как насчет "чуйки", но нападать с 10 Эльфами и 10 кентаврами на 20 элементалей шторма было неразумно, а войска были далеко, да и были места где еще можно "прокачаться" (2 ящичка пандоры), поэтому решено было пуститься в путь к более важным местам. И, кстати, только что загрузил сейв 122, - Бабэк, ты мог на меня напасть на 122, а не ждать пока я развернусь на 123, так почему же не напал? Хотя потерять 10 эльфов не так уж и страшно, тем более деньги на откуп были.