vitalic;177390vitalic (синий, замок, Валеска) def Сэр Pit- in sake of LM (красный, рампарт, Кирь) 2SM4D(3) 223
Подтверждаю.
Мог выиграть, причём и на третьей неделе, и около пятой недели. Но ошибся и был наказан.
Первая неделя прошла отлично - захватил нычку единорогов, нанял их, построил их в замке. В начале второй взял две консерватории 2+1, потом пошёл в снега к городу, который был соединён дорогой со столицей Виталика. При этом по пути почему-то не взял ещё одну консерваторию на 2 ангела - видел, но не обратил внимания. К началу третьей недели войско уже было немалое, драконов построил на второй и выкупил, Кайри переданы пегасы и дендроиды, единорогов уже 18. Беру улей, затем ещё один - 14 вивернов в сумме, дубину +5. Приходит Валеска, но я не могу разбиться в столицу - порвал свою цепочку...
Спускаюсь в трежери, беру там 2 утопии, получаю книку земли, возвращаюсь в вторичку, откупаясь от разведчика (на портал маны нет), беру свою столицу, затем столицу Валески. Там войска не выкуплены по большей части, покупаю 8 чемпионов, около 20 крестоносцев... А дальше занимаюсь неизвестно чем - отдаю замок Валески, хожу по пустой земле... А она тем временем собирает артефакты, становится крутой и побеждает меня.
Спасибо за интересную игру и опыт.