maNiTда нет ,тут нужно думать что то другое, такой вариант врядли подходит, потому что крокодилы будут типа гарогон в тройке, но только в раз 100 эффективнее, нужно не только по количеству но и по уровню делать этот % перекуса, ибо их всегда будет больше 5,6,7 войска вот они то и будут страдать.
я Андрею в личке писал, сделать % перекуса каким либо и количество "перекушеных" не больше 10% от общего количества, но не меньше одного.
дальше, нужна формула вычисления шанса срабатывания.допустим общий шанс 15%, уменьшение возможно в случаее если войско больше или равно, если войско старше на 1,2,3 уровня.
мне кажется так более целесообразно.
прошу учесть ещё одну вещь, заметте, что все почти войска 6 и 7 уровней сбалансированы пожалуй кроме людишек у них и ангелы и палычи рулят, но ангелы на фоне шадов драгонов слабее, но палы сильнее матриархов, тоже самое и с эльфами.так что если кракенам не отвечают на атаку, нужно сделать послабее 7 войско.
если интересуют мои идеи по данному поводу, могу попробовать объективно расценить все типы войска в сравнении с другими.
з.ы. вы же просили помощи
Блин!! Я же говорил (смотри описание), что перекусить можно только 1-4-й уровни!!!