Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР HoMM3 on-line] "Любимчики в Бой"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2008, 00:24
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР HoMM3 on-line] "Любимчики в Бой"

Я считаю, что публичное давление на жалость это просто некрасиво. Человек победил, а вы типа начинаете: "если ты настоящий мужик, то поступай по-мужски". Лично я бы скорее всего поступил так же наверное. Ибо буквоедством начал заниматься vitalic, когда он, проиграв, начал тыкать носом Dudge в правила, типа он прошел мимо сдвинутой охраны (хотя на самом деле сдвинут был рельеф). Разве эту игру Dudge выиграл "не по-мужски"? Хорошо, засчитали победу Дуджу, затем начинаем говорить, что игра состоялась досрочно (хотя эта подача была с руки организатора). Аннулировали ее нафик. Играем дальше. Дудж во второй игре сыграл "по правилам", к чему так стремился vitalic в первой игре. В итоге Дудж победил во второй раз. А не тут-то было:
Но все мы хотим, чтобы судьба турниров определялась не в результате огрехов в правилах, а в настоящих сражениях героев, и Dudge согласился обдумать текущее положение дел, и сообщить, что решит судьбу финала: фактическая, формальная тех-победа или Настоящая Битва Героев.
Ура! Это еще не конец турнира, мы требуем продолжения банкета, народ требует хлеба и зрелищ. Давайте третью, типо решающую. А там возможно и четвертая, пятая не за горами...
Развязка турнира imho напоминает мне балаган! Типа: "Дудж, ты конечно дважды победитель, но давай еще одну, решающую, на бис, чтобы не возникло вопросов в твоем уровне игры. Ну будь мужиком, докажи нам всем...". Вот именно это и пытаются сказать, только умными словами и намеками. При приблизительно одинаковом уровне игры обоих игроков три победы из трех это маловероятно, поэтому естесственно Дудж в следующей скорее всего проиграет (тем более в такой нервной атмосфере).
Сори, если немного резко.
invisible вне форума