Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2008, 11:32
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Деконтаминатор (Синий, Оплот, Ивор, Ивор) def CedricDor (красный, Данж, Гуннар, Гуня) 2sm4d(3) 133
Рестарты вроде все выбрали.
Итоги 1 недели: 1,3-6 в форте, грейд эльвов, рынок, +1000 дома, рынок, +1000 во вторичке Инферно. Взяты нычка бесов, склад на 50 гномов.
Итоги 2 недели: ГМ, грейд пегасов, цитка дома, ГМ, +1 силы магии во вторичке. Взяты меч +3, нагобанк на 15 наг, пандорку на 20 церберов, затем меч +6, щит +3 атака/защита. Гуннар отбрал вторичку Инферно. Ивор бежит со снятыми артами на серебряных качаться на повышалках и отбивать вторичку.
На 132 Ивор убивает лошка не надевая арты и почти со всеми войсками, выкупленными благодаря рынку, подбегает к вторичке Инферно, в которой красные уже отстроили цитку. Гуннар на воздушных также бежит в Инферно.
На 133 Гуннар (3-7-4-4) строит замок и сидит в нем. Решил, что легко выдержит осаду, а там подтащат войска с родины. Ивор надевает арты (14-12-2-3) и ФФ.
Во время боя дисконнект. Дальше решили не продолжать.
Спасибо за игру и опыт.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума