Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 18:45
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Деконтаминатор (Синий, Оплот, Ивор, Ивор) def Dreamcatcher (красный, Данж, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 123
Рестартов не было.
Итоги 1 недели: 1,3-6 в цитке, грейд эльвов, +1000 дома, ГМ во вторичке Инферно. Взяты нычка уников, склад на 50 гномов, склеп-минималка(((, конса-минималка, глиф доблести.
На 121 отбив бабок, взят щит +2 защиты. Во вторичке строим рынок.
На 122 в ходе от столицы появляется Шакти. Ивор разбивается домой, но мошну подтащить не успевают и он построив рынок и продав все ресурсы, выкупает, на что хватает бабла, выбегает из города, получает свою мошну назад. Призрачная надежда, что Шакти испугается и побежит качаться или за виднеющимся золотым луком.
На 123 Шакти нападает. Т.к. маны у Шакти не было, он был убит.
ИМХО: Ув.Дрим все классно сделал: набрал троглов, изучил ускорение, нашел быстрый проход к Ивору, только в последний ход допустил ошибку, потратив ману перед ФФ.
Спасибо за игру и опыт.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума