Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 21:59
^
Dudge

📖
Отправить сообщение для  Dudge с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Dudge с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Турнир времена года.
Dudge Башня vs Evgeniy Люди
В начале игры (1-2 недели) как то неправильно стал разбигатся. Итог големы в цытадели и 1000, +вторая деревня. Понял что артов на параметры на моей половине нет и куча вместо 3 ур элементалей магмы. растроился но не сильно т.к успел качнут ьна адвешед землю. Решаю идти при прокачке на эксперт сразу на Евгения. 2 неделя показала что землю на эксперт быстро не получу и до конца бегаю мочу всех до кого могу дотянуться. отстраиваю 2000 и наг.
Гдето на в начале 3 недели выкупив всех лучей наг и гаргуль пробиваюсь в центр. Противник решил не вступать в бой и отступил к своему замку. На замок решил не идти а рубануть чужой нагобанк. Там на морале убивають 1. Появляеться противник и есть 2 варианта разбиваться домой или забрать булаву огра(про наподение опять почемуто не думал). Режил ен идти на 10+ гр циклопов и отступил к себе. Гр наг и двигаю к своему нагобанку строю капитол. На 7 страюсь встать так чтоб дотянуться до цыклопов,но уже вижу что не успеваю. На 1 день выкупаю героя и всю шаблу довожу до главного и пробую догнать. И тут замечаю солмира сидяжего в таверне,тк обучение на эксперте. Отступаю к дому и обучаюсь. Иду к колодцу и медленно двигаю к замку противника(Расчитываю напасть на 1 день без своего подвоза) 1 день чума. Понимая что противнику армию уже взять не откуда,а мой шнырь стоит недалеко от торговца артами покупаю золотой лук. Лук донести не успевают. Поивник решает напасть сам.
Dudge победил.
Dudge вне форума