Турнир времена года.
Dudge Башня vs Evgeniy Люди
В начале игры (1-2 недели) как то неправильно стал разбигатся. Итог големы в цытадели и 1000, +вторая деревня. Понял что артов на параметры на моей половине нет и куча вместо 3 ур элементалей магмы. растроился но не сильно т.к успел качнут ьна адвешед землю. Решаю идти при прокачке на эксперт сразу на Евгения. 2 неделя показала что землю на эксперт быстро не получу и до конца бегаю мочу всех до кого могу дотянуться. отстраиваю 2000 и наг.
Гдето на в начале 3 недели выкупив всех лучей наг и гаргуль пробиваюсь в центр. Противник решил не вступать в бой и отступил к своему замку. На замок решил не идти а рубануть чужой нагобанк. Там на морале убивають 1. Появляеться противник и есть 2 варианта разбиваться домой или забрать булаву огра(про наподение опять почемуто не думал). Режил ен идти на 10+ гр циклопов и отступил к себе. Гр наг и двигаю к своему нагобанку строю капитол. На 7 страюсь встать так чтоб дотянуться до цыклопов,но уже вижу что не успеваю. На 1 день выкупаю героя и всю шаблу довожу до главного и пробую догнать. И тут замечаю солмира сидяжего в таверне,тк обучение на эксперте. Отступаю к дому и обучаюсь. Иду к колодцу и медленно двигаю к замку противника(Расчитываю напасть на 1 день без своего подвоза) 1 день чума. Понимая что противнику армию уже взять не откуда,а мой шнырь стоит недалеко от торговца артами покупаю золотой лук. Лук донести не успевают. Поивник решает напасть сам.
Dudge победил.