Paladin@heroes.by;177724Paladin@heroes.by(red,Stronghold,Тираксор,Тираксор) def Neoandy(blue,Tower,Неела,Неела), 2sm4d(3),137
этот сезон
играли Сод
Классная игра. Называется «Битва у подножия УТОПИИ.» или «Супер-Арты это миф-и утопия, а реальность это бой, местами мордобой.»
Да, было и весело и печально. Старт отличный - выдна нычка гигов за 20-49 алмазными големами, герои в таверне дали балисту и палатку, а рядом с замком купил обоз! Отбил +3 к силе магии, пробиваю телепорт на травку - дают землю и на 114 уже эксперт земли готов брать нычку за любым колличеством любых големов. Вот только с деньгами пошла тугая накладка. Проход на травку оказался заблочен 9 психами, охраняющими дерево, а другая вторичка была болотная и халявы там лохам особоо не было. Дабы поставить наг в цитадели и выкупить титана пришлось Нелке на змейке пахать 2 дня в болоте. Первая неделя прошла отменно и даже дали тактику - ну думаю - держись Паладиныч! Коварный план был напасть на мухе, масслоу и расттрел, если кто дойдет - то 7 гигов на 3 неделе дадут по шарабану крепко. Засейвились. А вот на следующий день игра не пошла - трещал шарабан как раз у меня, но играть все равно хотелось Пробил психов, взял дерево - всего на 4 утки, далее вторичка людская - еле лохи нашли небесный глаз который показал наконец то путь в трежери, а то засвеченый вход на болотах как то не прельщал. А тут еще и утопа нарисовалась - посмотрел на свои параметры - хиловаты - рядом вход в пещеру - ну думаю - мож там качнусь чуток или арт какой + подвезу големов пока в утопку да через 2-3 и будем ломать. В это время Сольмир пошел в разведку вверх и засветил с друго стороны кустов движение красных лохов - а пахана по удивительной случайности накрыло единственное темное пятнышко - я решил что лохи на свое территории ресурсы собирают и 1 день в запасе я разведал. Нелка же за 7х15 могучихи личей отбивает практически без потерь меч+5 олл - как раз то что нужно на утопу. Но тут заканчивается время и я не успеваю доходить Из-за этого следующим ходом не хватает 2-3 клетке к утопе и я стаю на разгоне казалось бы на безопасной территории. Но Тирраксор, с экспертной логой, конюшней и перчами достает практически клетка в клетку до Неллки, хотя целился на утопу. Муха погибла а 2 ангела выдержали удар 3 мишек и позволили бежать - даже на откуп денег не было - всех на менял на утопу Тут допускаю ляп №1, как будто мне кто включил таймер на сбегание Нелкой и я боясь не успеть не проверяю арты на скорость у соперника Обрадовало отсутствие масс хаста и я выкупаюсь Нелкой в кастле в надежде сделать крюк к колодцу и напасть на Тирраксора, но увы конюшни у нас не было и логу тоже не давали и такой финт не проходил - прикинул - 13 сила магии, 7 манны - на масслоу 2 раза хватит или на слоу и шилд (маги в армии) - думаю - не пойду на утопу - может шлак - а только войска могу поредить - ляп №2 - о пользе денег в спешке как-то и не подумал. Нападаю - и гыгы - ангелы ходят первыми - скорость 15! Да и манны 84, колпаков сразу прикрыли ценой собственной жизни ангелы, далее удачно вышло что я не загредил 5 наг и получилось прикрытие для колпаков из 5 простых и 4 грейженых. Потом был выбор масс шилд или ускорение на гигантов - думаю тут сделал верно что ускорил их, они и 2,5 мишек срезали и 9 грома и еще вив с ограми задержали. Колпаки отстреляли сколько успели, но одиночные ускорения у красных ускорили пробитие заслона из 5 наг и пришлось бежать на 3 колпаках. Была бы манна - может и прогнал бы красных. Ну а далее - денег нет, надежда токо доход +2000 и на прирост гигов +4 в неделю. В резерве была в углу респа нычка магов, которая после гибели стрелков пришлась кстати. Решаю взять ее а там проход на вторичку красных оказался и следующим ходом все закончилось - откупаться уже не стал. Как показало вскрытие трежери на родной земле у барбов да еще и с крыльями решили бы в их пользу. Жаль что психи тормознули разведку - иначе могло быть ох как все иначе.
Спасибо за интересную игру!