Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Отсутствие магии у орков. Кличи.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2008, 00:39
^
kB@c

📖
Радость
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Отсутствие магии у орков

Во-первых халява никогда лишней не бывает, нафиг это оспаривать?
Во-вторых парочка гоблинов (делим на стеки по одному и прикрывем кентов) , слегшая от всяких быстроходов (особенно больших), погоды не сделает. Про нейтралов-медляков я вообще молчу, - они даже не доходят.
Насчет шаманов... перетянуть магию на себя, это только 1 из 3-х (вроде) эффектов.
Про орков я итак написал, таскаю с собой, но, именно в раскачке, толку от них не много ибо кенты всю основную работу делают. Вот если солдатскую удачу качнуть и задира будет часто срабатывать, тогда и гопы для прикрытия не нужны. Реальный толк от вармонгеров ощущается, когда сталкиваешься с латниками, вот тут кенты уже спасуют.
А чем тебе кенты не угодили то? Ну да не эльфы конечно, но мне и их как-то вполне хватало. Они потолще и поинициативнее стрелков хэвена будут, штрафа в ближнем бою нет (у боевых), а первый гнев крови (достигается довольно таки быстро) дает им уже +6 нападения.
Заглушки, честно говоря, давно уже не качал, но если например выбор магии противника очевиден и выпала заглушка, то почему бы и не взять ее?
Кстати, лично мне, тоже клич орды не особо то нравится, но надо же хоть как-то его использовать? Урон+единицы ярости все же лучше, чем просто единицы ярости (от сборного клича).
kB@c вне форума