Loken;177855защита орку ничего не даст. орк всегда должен ...
Срочно обратись к окулисту, и я, и Квас уже тебе писали - учись читать. Ещё раз, специально для тебя - Никто не говорил качать мэйну защиту, упаси бог. И никто не делает ставку в игре на "защити нас всех", но и упускать эту возможность незачем, если она предоставляется. Как уже Квас сказал, халява - она и есть халява.
Да и что у тебя за армия орков общим количеством 200? Ну если только хай-лвл юниты, тогда понятно, но с мелочью всякой, у меня на начало второй недели больше 200 наберется. Ну конечно если в этот момент будет битва и у мну будет ярость орды, то на этот момент дамаг в 200 учитывая хиты армиий будет не так плох, а к финалке, в районе 20 лвлов армия ну никак не 200 будет, ну в районе 1000 вполне.
Да, вармонгеры не плохи как прикрытие, но мне тоже удобнее использовать еденички гоблинов. Чем апгрейдить воинскую юрту, я для кача лучше построю Шаманскую хижину и возьму 5 шаманок, поделю их на 2-3 стека, и их замедлялки на 35% или ускорялки на 30% будут получше вармонгеров, которые стоят в защите и каждым ходом теряют по 30 ярости. Да кстати, с помощью шаманок и траперов очень просто прибивать больших сильных рукопашных мобов уже где-то в середине 2й недели, например на карте "Ключ к победе" без потерь (или почти без потерь) кладутся Рыцари смерти. Убиваются они таким составом: 80-100 кентов, около 100 траперов и несколько еденицек, 5 шаманок поделенных на 2-3 стека, балиста. Кстати ненадо принебрегать капканами от еденичек, они работают! =) 2-3 капкана перед пачкой рацарей если и не остановят, то не дадут добежать до цели это точно.
Ещё немного инфы для размышления. Раз зашла речь о полезности гопников-шаманов в финалке. Допустим в финалке уровень врага 20, если у нас 600 гопников (да сложно столько накопить, но для примера возьму, чтоб было на что ориентироваться) и враг бьёт заклинанием 5го уровня, то у нас такие вероятности исхода дела:
1. » заклинание не сработает -
10%2. » «Колдовство» героя(отряда кастеров) при расчете эффекта заклинания будет снижено в два раза -
40%3. » стоимость заклинания удвоится -
40%4. » гоблины будут отброшены в начало АТВ-шкалы, а если заклинание имеет проклинающий
или наносящий урон эффект, оно полетит в гоблинов, а заклинатель не потратит ману. -
10%если кастуется закл 4 ур-ня(либо герой 19 уровня кастует закл 5 ур), то:
1. 15%
2. 40%
3. 40%
4. 5%
и так далее, вобщем, чем ниже уровень героя и заклинания, и чем больше гоблинов, тем сильнее вероятности увеличиваются в пользу гоблинов.
Вероятность любого из исходов не может быть меньше 5%.
Понятно что нужно использовать их с умом, не пытаться 400 гоблинами заблокировать закл 5 уровня кастуемого героем 20 лвла, т.к. вероятности исходов будут:
1. 5%
2. 5%
3. 40%
4. 50%