А мне очень жаль Терри, он провёл хороший матч, и так обидно было поскользнуться, когда от победы отделял лишь один пенальти...
Если честно вначале ни за кого не болела.. Просто смотрела как играют две сильные команды! В 1 тайме Манчестер вёл, но во 2 как-то сдулся.. Роналдо несолько потерялся на мой взгляд, зато Челси старался изо всех сил! Именно эта воля к победе меня и подкупила! И вратарь Чех был хорош, как он красиво отбил сразу два 100% удара! А Терри вытащил такой матч! Не понравилась выходка Дрогбы.. нельзя так действовать, когда на кону кубок Чемпионов, на него возлагают надежды, а он.. оставил свою команду в меньшинстве.. Да и судья конечно тоже странно себя вёл, его мнение постоянно шло в разрез с мнением лайнсмена.. Ну да ладно..
А вообще получился красивый, интригующий футбол

Полный эмоций!
И опять же повторюсь очень жаль Терри.. ливень сыграл с ним злую шутку.. Жаль когда победа достаётся именно из-за такой вот случайности.. Это была не заслуга голкипера.. И было грустно видеть отчаяние и слёзы Терри.. Искренне жаль его.. Впрочем как и всю команду..
Но надо отдать им должное и сказать спасибо за футбол, за этот матч, за интригу!
Поздравляю любителей Манчестера, сочувствую любителям Челси и скажу одно: не падайте духом

Всё ещё впереди!
А мы будем ждать августа и матча
Зенит- Манчестер!
На этом пожалуй закругляюсь