Эх, а мы в детстве тожи отжигали... Бегали по крышам гаражей, что были совсем не далеко от дома моего друга. Лазили в сады и тырили там яблоки (они уже тогда были отчасти заброшенные, а к сегодняшнему моменту и вовсе территорию застраивают), набивали полные карманы и жадно потом их ели и как ни странно, яблоки были добрые, ни один из нас ни разу не отравился. Помню, как мы попались в первый и последний раз, как "злая бабка" на нас орала за наши преступления

А потом отпустила... Не могу так же забыть, как увлекались мы походами в компьютерные клубы, и все только ради того, чтобы поиграть в "контру", после в "ГТА 3", еще позже, мы с приятелем "подсели" на "Ред Алерт 2", а еще позже, на героев... Помню, как мы выходили кататься целыми компаниями, кто-то на скейте, кто-то на велосипеде, кто-то на роликах. И не смотря на большое количество несчастных случаев, без капли страха катались по дамбам

Хотя нет, страх все-таки был, но это уже что-то вроде экстрима

Нельзя забыть то, как я таскал свою приставку Сони Плейстейшн к друзьям и собирались большими компаниями и играли. Море веселья и фана, сколько было смешных моментов в тех раритетных играх, а ведь в хорошей компании становится дважды веселее. Когда не было возможности играть в Плейстейшн, рубили в старую добрую Сегу, для которой так же было 2 джойстика. На ней, пожалуй, самым большим спросом пользовались Вормы

Да, да, одна из первых частей этой отличной игры. Вот, примерно так я провел свое детство

Our earthly rulers falter,
Our people drift and die,
The walls of gold entomb us,
The swords of scorn divide,
Take not thy thunder from us,
Take away our pride.
G.K. Chesterton: English Hymnal
O God of Earth and Altar,
Bow down and hear our cry,
Our earthly rulers falter,
Our people drift and die,
The walls of gold entomb us,