Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2008, 17:38
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Captain;178078Captain(Красный,Некр,Галтран) def Decontaminator(Синий,Данж,Шакти) 2smd4(3) 145
Спасибо за игру!
Ресты не помню. но похоже все выбрал, т.к. респ был далеко не сахар. дороги быстрые и прям возле замка охрана улья (до 50 ледянок) блокирует проход.
Итоги 1 недели: 1,3 в цитке, грейд троглов, +1000, рынок, прирост троглов дома, 1-3 в цитке, ГМ в родной вторичке. Взяты лагерь беженцев, где куплены гр.психи, склад на 75 гномов. есть 2 лесопилки, но нет др. шахт.)))
Итоги 2 недели: ГМ, портал вызова дома, +1000, 4-5, манавортех, +1000, портал, грейд троглов во вторичке. Взяты нычка миносов, 2 нагобанка.
Итоги 3 недели: 4-5 в замке дома, грейд гарпий и миносов в замке, прирост троглов во вторичке. взяты улей и утопа.
Итоги 4 недели: взята еще утопа.
На 5 неделе попытался пробиться наверх, но тут через ГО пришел гоша и захватил столицу. На 145 несмотря на превосходящие параметры и взрыв на 1800 Шакти был убит Гошей, который задавил мошной и взрывом на 1000.
Спасибо за игру и опыт.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума