Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Геройский Чат
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2008, 19:12
^
Dracon Малласа

📖
Отправить сообщение для  Dracon Малласа с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dracon Малласа с помощью ICQ
Re: Геройский Чат

итая пост Арандора вспомнил, как мы играли в "квадрат", думаю, многим игра известна. На земле палочкой, либо на асфальте мелом чертится большой квадрат, поделенный на 4 равных. Каждый занимает свой "сектор" и принимает подачи других участников, передавая мяч обратно, при этом, если мне уже память не изменяет, мяч, после его первого касания и падения на землю вновь не может быть затронут снова. Иначе, начисляется очко. Но при этом, сосед может спасти Прекрасная игра.

И я тоже играл в эту игру. Это было просто супер, особенно топить кого-нидь гыгышгы.(шутка, я не такой злой)

Еще помню, как играли в "земельки" (были другие названия этой игры), когда на земле чертился круг, делился на количество равных частей, число которых равно числу участников, и по очереди кидался ножичек. Далее, земля делилась каким-то мистическим образом (словами сложно объяснить)

Мы тоже играли в эту игру тока таким образом что была общая земля, за которую постоянно велись бои. И были такие фишки как создавать планетки . То есть кидаешь ножичек рядом с основной землей, если он воткнулся, то у тя есть маленькая планета. Но соперник мог ножичек в твою пленету кинуть, если он воткнется-то она уничтожена. Если он второй раз бросит в это же место, то это его планета)))вот так-то.

Ангел пропел и полопалась кожа...

Мы выпили жизнь, но не стали мудрей,

Мы прожили смерть, но не стали моложе...

Агата Кристи

Ты должен быть сильным,

Ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня,

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!

КИНО
Чую время пришло и захлопнулась дверь

Ангел пропел и полопалась кожа...

Мы выпили жизнь, но не стали мудрей,

Мы прожили смерть, но не стали моложе...

Агата Кристи

Ты должен быть сильным,

Ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня,

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!

КИНО
Dracon Малласа вне форума