Дубровин Павел (Красный, Оплот, Ивор, Торосар) def gamer-kirill (Синий, Крепость, Брон, Эдрик), 2sm4d(3), 1.4.1.
Подтверждаю победу Павла.
Развивался не очень стремительно. На первой только 1-6 в цитадели. В принципе нормально, но героев мало, денег мало виверн и быков не выкупил, зато поставил префектуру и нашел нычку стрекоз. Далее беру дух уныния, покупаю несколько героев, грейжу ящеров и начинаю сметать толпы топтунов, качая героев и осваивая новые земли. На первый день третьей недели беру вторичку Данж, выкупаю Тазика, передаю ему армию, но вскоре вижу соперника. Который стоит рядом, но нападать не решается. Я тоже не хочу с ним драться, передаю по цепочке войска Брону, который идет окучивать деревья на болоте и ломать медузятни.Тазик попытался пролететь на стрекозе через весь респ в надежде вылезти из подземки и засветить респ соперника, но не дошел и был бит Ивором(
Ладно...играем дальше.... цепочки работают вовсю, поднимая благосостояние королевства, плюс все качаются исправно. Паша же стоит перед консервой на подземном респе (3-4 дня) и ждет подкреплений....Я вижу свою консерву тоже на 3-4 ангела и решаю ее брать на 141 , но Торасар, коварный ломает свою консу, бежит ко мне...эксп. логистика все таки... и становится перед замком. До него папке моему не достать, поэтому ломаю макс. склеп, медузятню и по цепочке поередаю Эдрику, который не добегает до замка клетку и принимает бой без книжки.
Проигрывает.....откупается. И тут Паша нападает на замок. В замке нагаш, ну хоть бы стрелочка была... ан нет... в итоге поражение.
Досадное поражение, я бы сказал.
Ну и респект Павлу за красивый выигрыш и смелые решения