Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тех. результаты и рапорты командного турнира
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2008, 14:14
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Тех. результаты и рапорты командного турнира

rebellious;178282Игра 5 тура, («Лесные санитары» - «Орден Феникса»)
rebellious (Stronghold, Crag Hack) def scorp (Fortress, Bron), 2sm4d(3), 235
Вся игра не дала расслабиться ни на секунду. У соперника была родная вторичка, у меня - эльфийская. В итоге, суммарным параметрам Брона за 100 с ордой виверной ( воздухом и землей) противостоял значительно более слабый Крэг с черным драконом и всеми книгами магии(огнем, без воздуха и земли). Творение подземелья было весьма эффективным и повлияло на исход игры в целом.
Спасибо за игру

Подтверждаю и мои поздравления с победой, партия выдалась на загледенье - просто сказка как проходили бои и опять я поспешил, ну а как ваще повезло сопернику когда я убил у него(29 21 15 18) всё живое и остались тока вызванные огневеки - я(26 28 31 19) откупаюсь с армией , тут я подумал моя победа ведь Крэг Хэк исчез - нет мне не может так вести что бы я убил соперника почти в один армагедон(оставалось 2 седых мишки и он вызвал элемов, на след ход стрелкой добил мишку и улетел я) - и на тебе rebellious где-то воскресил этого проказника Крэга, а от 77 вив от армагедона осталось тока 44 и 180 ул.лизордов - увы нет(подохли от своих вив под берсерком). И пришло это чудо ко мне драться с ОДНИМ Чёрным Драконом - чёж за невезуха , он откупился но опять ополовинил моих вив. Хотел я найти чёрный шарик - увы почти всё зачищено, сходил посмотрел в трежери брать там нечего. Типа я пополнил армию в его столице так для видимости и где-то через недельку он засел в своей столице и ему опять повезло или мне не повезло(хз, везёт как говорят сильнейшим ) остаётся у него 1 ЧД и он вылетает чтобы убить 1 гоблина - не знаю зачем так делать он чуть не умер от удара 2 бегемотов(было 2 удачи - но мои любимы мишки не воспользовались ей ) осталось 30 хитов(от 300) - и на след ход теперь он армагедон и остался один бык с 3 хитами - и как красиво он пал от ярости ЧД !!!

Спасибо за батл, побольше таких горячих подъединков.

PS: был истребителем тролей, ппц теперь и Чёрным дракошам.

Добавлено через 4 часа 26 минут
1 тур. С 19 мая по 25 мая включительно.
«Железные крокодилы» – «Лесные санитары».
Dudge - scorp

scorp (синий, Данжн, Шакти, Шакти) def Dudge (красный, Замок, Лойнис, Лойнис) 123

Начали без рестов, у соперника толи на 2 толи на 3 день уже вторичка - меня эт даж не беспокоило: Шактера родили с 3 стеками и сразу под замком обзорка вижу 3 консы очень близко от замка. Я не хотел с таким респом рестартов и поетому ходил очень быстро в первые 2 хода(т.к. я синий то на свой 3 ход уже мог расслабиться). 114 отбил охраны 2 консерв(3-4 и 1), на след ход взял копейку и отбил охрану 3 консы. 116 взял её + ещё 2 ангела, 121 третья заключительная на 3 ангела и сразу влазию из метро в сторону к красному(вид воздуха - эксперт). На 122 захватываю его родную вторичку, а да Лойниса не хватает 1 клетки - покупаю скаута и даю ему 6 ангелков по копейке - убил 16 не ул.луков и 5 стеков покемонов по копейке , не хватило ещё одой мораль чтоб не убежал. И на 123 Шакти достаёт до столицы и штурм так называемый замка:

Шакти 8 7 2 3(12 ур.: эксп: тактики, нападения, защиты, воздуха и баз. лидерство) 6 агелов, 190+ ул.троглов и 6 ул.гарпий

Лойнис 5 1 3 3 : 22 не ул.лука, 9 мечей, 3 монка и 31 покемон

Все ангелы живы.

Спасибо за игру!
scorp вне форума