Игра в рамках Командного турнира
scorp (синий, Данжн, Шакти, Шакти) def Dudge (красный, Замок, Лойнис, Лойнис) 123
Начали без рестов, у соперника толи на 2 толи на 3 день уже вторичка - меня эт даж не беспокоило: Шактера родили с 3 стеками и сразу под замком обзорка вижу 3 консы очень близко от замка. Я не хотел с таким респом рестартов и поетому ходил очень быстро в первые 2 хода(т.к. я синий то на свой 3 ход уже мог расслабиться). 114 отбил охраны 2 консерв(3-4 и 1), на след ход взял копейку и отбил охрану 3 консы. 116 взял её + ещё 2 ангела, 121 третья заключительная на 3 ангела и сразу влазию из метро в сторону к красному(вид воздуха - эксперт). На 122 захватываю его родную вторичку, а да Лойниса не хватает 1 клетки - покупаю скаута и даю ему 6 ангелков по копейке - убил 16 не ул.луков и 5 стеков покемонов по копейке , не хватило ещё одой мораль чтоб не убежал. И на 123 Шакти достаёт до столицы и штурм так называемый замка:
Шакти 8 7 2 3(12 ур.: эксп: тактики, нападения, защиты, воздуха и баз. лидерство) 6 агелов, 190+ ул.троглов и 6 ул.гарпий
Лойнис 5 1 3 3 : 22 не ул.лука, 9 мечей, 3 монка и 31 покемон
Все ангелы живы.
Спасибо за игру!