Турнир "Времена года, сезон весна 2008"Карта "Across_the_BayEX" 200%invisible (красный, оплот, Киррь, Киррь) def vbn (синий, некры, Галтран, Галтран) 217Скучная карта очень. Ресурсов мало, особенно напряг с камнями и с деревом. Возле замка арт сапожки скорости, очень кстати Киррюхе, правда логу продвинули тока на третьей неделе. На первой неделе поотбивал что смог, поставил тыщу, и дрова в цитадели. Второй замок-болото взял тока на 121. Посадил в лодки двух моряков (одного на пятый день, а второго на 122 вроде), тем самым удалось немного вырваться вперед по экономике и восполнить недостаток дров. Синие вышли в море позже, поэтому 2/3 всего моря было съедено мною. Вторую неделю бегаю бестолково, никак не определясь что же делать на этой скучной карте главарем и где бы прокачаться. Начал сундуки на опыт кушать. На второй неделе построил всех кроме драконов в замке, +2000, во вторичке +1000. На третьей неделе беру макс. гномятню, нагабанк на 20 наг, в могилке дают плащ отречения (значит оживления не будет у Гоши, да и мудростью слот забивать не придется). Построил на третьей капитолий и драконов в родном и +2000 во вторичке, дочистил респ и пошел к ГО

в подземку (дьяволы и архидьяволы). Бью их, не спеша двигаясь вперед, ибо идет подготовка к озолочению дракош. На 146 путем сливов всех ресурсов под ноль грейжу драконов и становлюсь возле второго замка противника (цитадель). На 147 его беру и становлюсь на разгон. На 211 выкупаю полный прирост и иду на респ главного замка Галтрана. Замок брать нечем, да я и не собирался на него лезть. Убил кучу лохов, начал оббегать повышалки. Галтран сидит в замке и боится высунуться, ибо нет денег все купить. Я не спешу, ибо время играет на меня. Строю птиц в варварской вторичке, в болоте воткнул виверн в цитадели. На 217 Галтран наконец-то выбегает из замка, но Киррю незачем сейчас устраивать ФФ, ведь через пару дней пополнится войска за счет прироста. Виталик, видя, что в отличии от Кирря, прирост покупать не за что, сдается.
В трех замках не нашел слоу к экспертной земле

Спасибо за игру!