Именно в этой миссии магия хаоса помогает больше всего(ИМХО). Особенно, если прокачана зачарованная баллиста. Но и без неё ливень заряженных МД или ШЗ стрел по трём заклятым врагам работает отлично. Артефакты лучше получить побыстрее. Очень важно как можно быстрее уничтожать драконьи гнёзда. Чем их больше остаётся на карте, тем быстрее наступит день, когда к Николасу ежедневно будут прибывать сотни драконов. Вначале 666, потом ещё больше. Где-то видел формулу.
По времени не помню - давно проходил. Но скоро надеюсь добраться до этой миссии в версии 3.0. Вчера закончил проходить 4-ю кампанию.
Тоже долго пытался пройти 3-ю миссию за Раилага на герое. Потом легко прошёл её на ветеране. На герое мне явно не хватает мастерства. В 3.0 она стала намного труднее, чем в 1.5.
Добавлено через 23 часа 6 минут
Вопрос к тем, кто сравнительно недавно прошёл эту миссию на герое или хотя бы на ветеране. Желательно в версиях 1.6 или 3.0.
Есть ли у Николаса СА? Я только начинаю эту кампанию в версии 3.0. Думаю, как прокачать Файдаэна? Заманчиво прокачать сопереживание. В сочетании с хаосом и мстителем - убойная штука. Однако, если у некра есть СА, эта штука может стать убойной для самого сопереживателя.