Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2008, 18:42
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Javdet;178776В рамках командного турнира
Javdet (красный, Замок, Валя, Валя) def Деконтаминатор (синий, Темница, Шакти, Шакти) 1.4.7
Спасибо за игру.
Расклад выпал хороший. Шакти с 2-мя стеками, дороги быстрые, сразу освободил 3 нычки троглов и засветил нычку котов. К концу недели взял их и еще нычку глаз. На 2 неделе пошел рашить. Удивили 3 ангела на 2 неделе у Вали. Смелый Шакти (думал у Вали 1 ангел) решил, что ускоренные 10 котов снесут любую прикрышку марксов кроме коней за 1 ход, потом заблочат их и продержатся пока баллиста не пробьет дырку. Расчеты оказались неверными и Шакти погиб. Пир встала в строй вместо погибшего Папы. На 142 Пир слилась в максимальном нагобанке. Денег на выкуп войск не было, а Валя светила приличные параметры и 10-19 ангелов, которым ничего нельзя было противопоставить.
Спасибо за игру и опыт.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума