Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2008, 11:10
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Javdet (Синий, Оплот, Киррь, Киррь) def Дубровин Павел (красный, Данжеон, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 2 1 5

Паша выбрал все рестарты и судя по тому, как он быстро вначале ходил, в подземке Шахтёру жилось не сладко. У меня же напротив, 4 быстрые дорожки, конюшня под замком, быстро обнаружилось дерево и кристаллы, на 5-й день 2 вторички, первым предложенным навыком земля... И возомнила себя Киря ... ну понятно кем.. И вот к концу 2-й недели прибегаю к консерве, пополняю ману в источнике до 40, проверяю - тронг без грейженных. Наверно двушка или трёшка подумалось... Предчувствия обманули в первый раз... Вылез с 4-мя гранд- эльфами и 2-мя носорогами... Причём эльфы истратив все стрелы ринулись в рукопашку. Ну ничё, 4 ангела всёж...
Во второй раз предчувствия обманули когда полез с этими ангелами в нагобанк.. Проверил, не максималка, значит возьмём, ведь у Кири было ещё +2 к морали. Но моралились почему то только наги, а было их 20. -1 ангел, было очень жалко, упал боевой дух и стал тупить... И как было обидно, когда потом при дефиците бюджета ВСЕ 3 взятые нагабанка были минимальными. Ну да ладно, наверху в лабиринте стоят ещё 2 консервы, надо только не лениться сбегать, ведь там по средним прикидам +4 ангела . Предчувствия обманули в 3-й раз... 2 минималки... Ну, думаю, Паша давно уже развился посвыше. На 4-й побежал к утопе, немного поднял артов, взял ещё 2 ангела и пошёл к драконам. Очередная тупка - повёз зачем-то 3-х зелёных туда... Ведь знал же... Они пришлись апперитивчиком, погубил ещё ангела, но дали саблю +5, книгу огня и синюю фуражку. Цепочка, разбился в конфлюкс, строю университет и туплю в очередной раз. Решил оставить последний слот, а вдруг тактика, и вместо воздуха взял воду под благо, забывчивость и др... Как мне потом не хватало -5 маны при прыжках и полёте.
Собрал войско и опять протупил: на ГО стояли гиганты, до 49-и. Там естесственно было 8 титанов, но это всё убиваемо легко, только одеть надо медаль уязвимости, блайнд титанам, масслоу и расстрел пешеходов, а потом и их ... Потерял до фига эльфов и много чего другого... Взял ещё утопу с красным шаром и щит +12, консу на 3 ангела, ещё вторичку данж и вижу в прыжке от меня телепорт, возле которого бегают красные. Дело далеко за полночь, а до этого просто хотел раза 3 сдаться в виду малого количества войск, ну и с 39 маны решаюсь на прыжок. Предварительно беру коробочку за ифритами и.... о чудо!!!! там сказочный драк, а значит скорпикоры первые не ходят. Прыгаю, захожу в телепорт и сталкиваюсь с Шакти, он я думаю офигел не меньше моего... Опять в телепорт и бегу куда глаза глядят...Недобегаю 3 клетки до замка, опять протупил - возле дома ж конюшня.. Шакти нападает, по мясу, у меня рулят только 9 ангелов против 2-х и 25 золотых големов с натяжкой, можно ещё 10 юников туда записать, и из шлака не помню чё, но 70 гр. гномов было, маны 16, а Паша ж наверняка только удвоил... У Шакти 30 скорпикор стрелков немало, 80 маны. Он расставляет всех в кучку, стартуем, и листая книжку обнаруживаю метеоршор. Это было второе чудо, т.к. был уверен, что не понадобится и лежит в рюкзаке. Ангелы погибли и я откупаюсь, думал бежать во вторичку данж за маной, но пришло известие о сдаче.

Спасибо за игру и огромнай опыт.

ЗЫ Хороший был урок: "не говори гоп, пока не прыгнешь" да и после трудного дня лучше не напрягать мозги за компом.
Javdet вне форума