Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Некрополис или Замок (Кто сильнее?)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2008, 11:35
^
kien

📖
Отправить сообщение для  kien с помощью ICQ
Отправить сообщение для  kien с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] - Некрополис или Замок (Кто сильнее ?)

Revan;179067Ну значит это просто ты так играеш!

Вообще мне кажеться сейчас вы неправильно делаете,когда берёте в расчет карту и игрока,уж для сравнения надо тогда брать:
1.Симметричную карту
2.Одинаковое количество нычек и других объектов.
3.Одинаковое Количесвто ресурсов и юнитов.
4.Часть карты некромантов должна быть покрыта грязью а людей землёй.
ага!!! Замечательно. Тогда нужно брать абсолютно равных игроков. Так как это нереально, то можно поставить играть компов. И результат всегда будет разный. Сэр Revan! Мы не хотим выяснить кто здесь абсолютно сильный при равных условиях. Лично мне было бы интересно узнать кем лучше стартовать на конкретном шаблоне 2sm4d(3) L с подземельем и у кого какие преимущества, но как я понял перечисление более менее разумных тактик закончилось еще в первых нес-ких постах. Все остальные: "У замка есть Архангелы", "а у некров много скелетов". Это понятно почти всем игрокам, а если кому и непонятно, то это откроется после 2-3 игр онлайн. Уважаемые! Если вы имеете что-нибудь действительно позанавательное и полезное - выкладываете. А если ваш опыт заканчивается только игрой с компом - лучше не советуйте!