Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тех. результаты и рапорты командного турнира
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2008, 02:30
^
Neoandy

📖
Re: Тех. результаты и рапорты командного турнира

Neoandy (синий, кастл, Валеска, Валеска) def Nagan-4 (красный, башня, Эйне, Шакти) 2Sm4D(3), 221

Интересно начали и ксожалению совсем неинтересно закончили . Валеска пришла с 5 лукарями, еще 5 в таверне, но построены со старта, есть конюшня, обзорка и до 113 разведан проход на родную втроичку с нычкой коней. Правда из-за жалости потерять 1 грифа не подстраховался от морали последнего стэка крузей и стрелков осталось всего 14. Но перспектива ясна. Много делал мелких ошибок, что в сумме привело к потере 2-3 дней, но на 144 после 2 утопий я с 36 чемпионами и прочей мощной с 2 замков сидел уже в столице красных. Воздух прокачал рано, поэтому видел как соперник повяз в трежери на камнях, в которой виделся кончик утопы. К ней я не успевал, но +11 чемпионов в неделю и с книгой земли было не страшно. Правда вот землю предложили когда пробил циклопов, охранявших 2 пандоры - пришлось выбрать продвинутую мудрость, как потом выяснилось - зря. Всю игру потом не мог нормально юзать ТП. Землю дали позже но так и не прокачал - гонялся за Шакти, которому в утопе дали шляпу оратора и догнать его уже было не реально, учитывая горный рельеф карты. Сначала я забрал все замки красных, потом не поспевал оборонять свои - решил что это безтолку и нужно искать контроль что бы сойтись в бою с Шакти - уж очень мне хотелось на массхасте взглянуть на 46 чемпионов и за 50 крузей. Пошел в остатки трежери, да еще не угадал с пещерой, а тут Шакти бежит с моей столицы отбивать свою на 221 - я думал не дойдет пары клеток и я наконецто нападу, но с ДД и моей конюшней он дошел, правда и моих коней с грифами тоже прихватил...

На этом доганялки закончились - ред-раш.

P.S.: не люблю такие победы и победами их не считаю, особенно когда перевес сил у того кто нарушил правила. Поэтому предложил просто закончить гонку и сойтись в бою - кто победит - того и победа, но соперник закончил по правилам.

Спасибо за игру! Думаю еще обязательно сыграем, - до финального боя!!!
Neoandy вне форума