Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Все замки в Heroes 3
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2008, 23:21
^
Cawabunga
📖
Отправить сообщение для  Cawabunga с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Cawabunga с помощью ICQ
Re: за какую рассу вы предпочетаете играть?

Зачем спорить? Лично я считаю ифриты, вот это тема! По характеристикам довольно-таки не плохие, + огненный щит - дополнительный ущерб. Жаль что их построить не всегда вовремя успеваешь...

А не пробовал в башню зайти?!Там мастеры-джины абсолютно такие же(хотя и уровень ниже)

Добавлено через 7 минут
Resonator;129588Это точно, у меня например нету любимого замка, могу любым играть, но реже всего инферно. Мне он чем-то не нравится, хотя я не говорю, что он плохой. И вообще, при игре на рандомных картах зачастую у главного героя под конец игры максимум половина юнитов из родного замка, остальные либо ангелы\виверны, либо хайлевела из других замков отстроенных. Так что получается интернациональный состав своеобразный )). Кстати, смешанная армия и есть самая эффективная, так как берутся лучшие юниты по совокупности признаков и с учетом армии врага подбор идет. Это я к тому, что многие зацикливаются на стартовом замке и больше другие замки не отсраивают, что очень и очень зря ).
А боевой дух?! Напомню 3 мировоззрения -1 к морали!4- -2 к морали!5- -3 к морали!
Cawabunga вне форума