RomaShSh;23337Ну что сказать....
Тут есть комбинировать двойностреляющих лучников и мощных(друиды и тролли)не забываем кентавров
Два раза стреляют только Эльфы, Гранд Эльфы и Рэйнджеры...
Добавлено через 2 минуты
vbs;23375Титаны> личи>тролли>архимаги>друиды>эльфы>арчеры>халфинги>орки>кентавры
мне кажется что так правда насчёт личей тролей и магов.. всё зависит от ситуации
Если судить как 1 на 1, то вопросов много, так как тролль регенирируется каждый ход... И как же Хоббиты стали круче Орков??? Орк или Орк Чифтан мощнее Арчера 100% и имеет шанс победить Рэйнджера...
Добавлено через 4 минуты
AlexeyPank;23424Троли были одними из мощнейших стрелков - они еще и регенерировать могли. С титанами им конечно не сравниться, но я бы отдал им второе место. Кентавры как лучники неудобны - большие, слишком трудно прикрыть, а без прикрытия они гибнут со страшной скоростью. Личи просто красавцы. Остальные для меня примерно на одном уровне (не по силе, а по личной оценке).
А вот если стравить 1 вар тролля и 1 титана в равных условиях? При условии 0 атаки и 0 защиты у обоих героев и нейтральная удача и мораль, нет магии, титан не сможет с 1-го выстрела снести вар тролля, тогда вар троллль каждый ход выздоравливает и по-тихоньку коцает титатна? Интересно...
Добавлено через 5 минут
Qwerty;24027Меня несколько смущает 25 жизней у личей. да, у них замечательная защита - 12, поверждения неплохые наносят (8-10), атака 7 (бывает и хуже), скорость выше средней (5), однако всё же 25 здоровья в сочетании с ценой 750 как-то ...
Просто одна молния при силе магии 6 сносит шестерых личей, а это получается 4 500 золота!!!
А что скажете про магов и троллей (напомню, речь идёт именно о неапгреженных стрелках пятого уровня)?
Да, Тролль, нечего сказать...
Добавлено через 6 минут
AlexeyPank;24389А вот хотелось бы услышать мнение, можно ли составить армию только из стрелков? Ведь у титанов штрафа при рукопашной нет, так, что они вполне могут выступать и как юниты ближнего боя. А у троллей регенерация. Но, видимо, такую армию могут составить только варвары и чародеи.
Из соображений сохранения морали, предлогаю интересные варианты: титаны+архимаги+вартролли+ ркичифтаны+хоббиты или титаны+архимаги+грэйтердру иды+грандэльфы+хоббиты, всего 2 элемента, без пенальти по морали...
Добавлено через 5 минут
Inquisitor;45565Стрелки - это мощь, но вот как их правильно защитить от юнитов, которые перелетают всю карту сразу?
Замедлять)
Добавлено через 2 минуты
Inquisitor;46048Ну те, кто перелетает через всю карту, обычно ходят раньше стрелков 
Всё зависит от скорости и, если скорость одинаковая, от положения на поле боя сверху-вниз...
Добавлено через 3 минуты
AlexeyPank;46055Это вообще самое слабое место всех стрелков - скорость. Даже титаны довольно медленны, по сравнению с другими высшими юнитами. Так, что всегда есть возможность стрелков заблокировать. Правда, с титанами это не проканывает.
Титаны уступают по скорости только Фениксам из 6-го уровня и Чемпионам 5-го, так что ставишь в первую клетку, нападаешь и ходишь первым, даже если там в первой клетке Чёрные Драконы... Но, если на тебя нападут - будет ходить первый юнит с такой же скоростью атакующего...