Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Постройки Порядка
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2008, 22:23
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ПРОБЛЕМА]Помогите советом

yuriy;179912Я признаю только Winds Of War, сколько не играл, веришь, ни разу не терял драконов на нейтралах, я их не жалел только на последней битве...
Я не говорю качать Тактитку, ты можешь только взять Основу и этого хватит... Ещё можно одеть Щит Порядка и все твои юниты будут как Титаны сопротивляться Хаосу... И вообще, я считаю AI в Четвёртых самым тупым и ущербным за всю историю Героев) Играть интересно только с профи)

Ну пусть будут вихри. Основы хватит на что? Чтобы дайти до врага? А смысл? на первых рядах стоят только танки, все маги и стрелки сзади, до них всё равно не добраться.
2)Щит Порядка это хорошо, но далеко не везде он есть. Если рассматриваем обычную М карту, то там найти такой щит не всегда удаётся, даже я бы сказал редко, поэтому это не вариант.
3)Комп в 4-ке это действительно вещь бесполезная, тут полностью согласен

4) про нейтралов. Может и не терял, с этим я не спорю, но на уровне Магистра и Чемпиона, когда нейтралов довольно много, надо держать ухо в остро, а с Титанами проще, знай себе, медли да стреляй. Мана героя может вообще не тратиться

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,