Драккошка;180400На втором уровне по-хорошему стоит строить крепких и толстых големов, но я предпочитаю более мобильных магов, которые реально могут ударить перед тем, как их прибьют. Големы вроде и от благословений защищаются, иначе в принципе телепортом их, и усё.
Третий уровень, казалось бы, однозначно джинны. Но в Эквилибрисе потихоньку начинают рулить нага. Их можно кинуть в стан врага телепортом, и будет очень весело. Хотя всё ж джиннов я строю чаще.
На четвёртом уровне я скорее возьму титанов. Они меня впечатляют больше големов.
В итоге получится довольно мобильная армия, но врага к ним подпускать близко не стоит.
К големов сопротивление магии, а не иммунитет или какой-нить полуиммунитет, поэтому все баффы на них прекрасно действуют, кроме тех, что только на живых. Ну и сесно телепорт действовать тоже будет.
Насчёт магов, имхо в финальной битве они(если вообще будут) не тот юнит которого стоит беречь, как только появился ход - смело травим героя или если у того большое сопротивление, то какого-нить другого важного юнита, ну а далее, если никто магов трогать не захочет, можно и обстрел вести, и дальше травить, да и скелетов иногда бывает полезно поднять.