Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Постройки Порядка
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2008, 08:01
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: Постройки Порядка

ZYbrУ големов сопротивление магии, а не иммунитет или какой-нить полуиммунитет, поэтому все баффы на них прекрасно действуют, кроме тех, что только на живых. Ну и сесно телепорт действовать тоже будет.
Насчёт магов, имхо в финальной битве они(если вообще будут) не тот юнит которого стоит беречь, как только появился ход - смело травим героя или если у того большое сопротивление, то какого-нить другого важного юнита, ну а далее, если никто магов трогать не захочет, можно и обстрел вести, и дальше травить, да и скелетов иногда бывает полезно поднять.

Не знаю, не знаю, просто помню случай, когда хотела наложить блесс на существо с сопротивлением, и оно его спокойно отразило Ну всё равно я считаю големов довольно противными - в своей армии они редкостные тормозилки, а если они у врага, их фиг вынесешь, не попотев
Магов жалей не жалей, всё равно перебьют Вот только йад, наложенный сотней магов (если речь идёт о финалке, то такая цифра более чем реальна), доставит столько неприятностей, что связываться с ними себе дороже.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума