Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Турнир с HeroesPortal
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2008, 13:36
^
Qwerty

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Турнир с HeroesPortal

Геройское сообщество рунета не всегда можно, да и нужно делить по признаку ресурса. Вопросы из серии "кого ты больше любишь, папу или маму?" задавать не надо. Я знаю всего несколько хороших игроков, о которых можно сказать "они с такого-то ресурса". Мало того, во вторых, например, героях онлайн именно благодаря взаимодействию между игроками стало возможно проведение турниров - просто народу, играющего в данную версию, на каждом конкретном ресурсе не так много ... И игроки, и ведущие турниров в этой версии постоянно общаются, и на нашем сайте кстати зарегистрированы практически все реально играющие люди. Я и с ребятами портальскими и с лиговскими встречался - хорошие люди!
А вообще если человек пришёл к нам, допустим, с другого ресурса и хочет играть за сборную команду нашего форума - тут тренерскому штабу решать.

PS. Если б Лига с порталом в онлайн по вторым героям играла матч - я бы предложил свою кандидатуру в качестве запасного игрока любой команде, у которой был бы недобор ...

Орден Фениксахаризматический лидер

Орден Фениксахаризматический лидер
Qwerty вне форума