Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Турнир с HeroesPortal
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2008, 10:07
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Турнир с HeroesPortal

Kolobokk;180604Однако поскольку патчей вроде как больше не будет
Откуда такая инфа? я вроде слышал что 3.1 версия не за горами ...

Kolobokk;180604а в героях 5 есть явные вещи, которые рулят и в которые как правило и качают главного героя, то игра отчасти становится однобокой - как правило прокачать машины и осы. Думаю тут спорить никто не станет.

Ну так все ж могут это делать - значит в равных условиях ...
В любой игре есть недочеты - мне напоминает эта проблема - проблему 3-шных игроков - есть люди которые аж прям кричат что в СоД играют "новички" - а все "реальные ..." играют на ТЕ и т.д.
В любом случае фановская версия не может быть так популярна как оригинал или аддон и поэтому проводить масштабные соревнования просто глупо (нерационально) ... можно закрытый турнирчик или на отдельном ресурсе побаловаться, тем более 5-шный мод, как я понял, ещё очень молод и не прошел массовой обкатки ... единственное шаг навсречу моду ИМХО сделать пункт в правилах - что если по обоюдному желанию игроки захотят сыграть на моде - то это разрешено - о чем просто нужно будет указать в рапорте (для справки).
P.S. Ну и самое главное - игроку играющему на моде - известен оригинал и не составит особого труда вернуться и отыграть на 3.0 достойно - а вот человеку не знакомому с модом - просто чтоб запомнить и почувствовать на практике все те изменения - нужно минимум по 2 раза сыграть каждой рассой ...
Alex_R вне форума