Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Турнир с HeroesPortal
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2008, 20:12
^
ValgallaWolf

📖
Отправить сообщение для  ValgallaWolf с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ValgallaWolf с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Турнир с HeroesPortal

....буду с удовольствием читать эту тему, ибо улыбнуться дремучести всегда прикольно ) ....Супер фраза.Уж никогда не ожидал что такой человек будет до такого опускаться...И уж Дремучестью это никак нельзя назвать....Консерватизм можно.Дремучесть нет.Дремучесть-это когда человек не знает о чем-то и соответственно не пользуется.А консерватизм-это знает,но предпочитает старое.

По поводу проверки ТЭ,читаем тему https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=4407.Из нее следует что если будет проводиться пробный турнир на ТЭ,то в него будут играть мало народу,ибо народ в ТЭ не заинтересован болшей частью.

....Ну с дуэлями видимо действительно засада - мы нубы тут( и не сможем выставить достойный состав. Звиняйте...Не интересны оказались дуэли.......

А вот это самое главное!!!А вот нам не оказался интересен ТЭ,чем не контраргумент?????

Тоже самое могу сказать и про.....п.с портал найдет 5 хороших игроков в 3.0, а вот найдет ли ХВ 5 хороших игроков в ТЕ?.....

ХВ найдет 10 достойных игроков в дуэль,найдет ли их портал???

Так что я уже на портале отписался и здесь уже кто-то говорил.ХВ идет навстречу порталу и отказывается от дуэлей.Портал идет навстречу ХВ и мы играем на оригинале.Имхо это единственный компромисс.

З.ы И это при том что я за ТЭ,и при том что я агитировал тут народ за ТЭ.Но имхо у портала есть из кого на ТЭ выбирать.А у ХВ уверен что нет и ближайшем будующем не ожидается.А на Портале от того же Моза я слышал чудесный довод.Главное чтобы играть было интересно!!!Я уверен что 5 человек с Хв смогут опробовать ТЭ и сыграть в турнире,но не уверен что борьба окажется увлекательной и интересной.Так что решайте сами.

So many Gods

We were the prisoners of our own fantasy

But now we are marching

Against these Gods

I'm the wizard, I will change it all

Valhalla - Deliverance

Why've you ever forgotten me

19.08.2008 СК Олимпийский.Я запомню это навсегда!!!

Как играть онлайн в Герои 5??Ответ здесь
So many centuries

So many Gods

We were the prisoners of our own fantasy

But now we are marching

Against these Gods

I'm the wizard, I will change it all

Valhalla - Deliverance

Why've you ever forgotten me

19.08.2008 СК Олимпийский.Я запомню это навсегда!!!

Как играть онлайн в Герои 5??Ответ здесь
ValgallaWolf вне форума