Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Геройский Чат
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2008, 00:02
^
Loken

📖
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Re: Геройский Чат

библию?!
эх-хе-хех. и чем вас так привлекают подобные творения? картинок мало, а в карманных изданиях - совсем нет. опять же, сексу никакого, а вот зато насилия и крови - хоть отбавляй.
имхо.
то ли дело Догматы Его Святейшества Императора. все просто и понятно - сожги еретика, убей мутанта, прикончи юродивого. а что делать? время жестокое, Хаос все сильнее сжимает свои клещи на шее Империума.
кстати, насчет клещей и клопов, - приобрели сегодня шайтан-машину, которая из воздуха делает кофе. нет, как ни странно, не кофеварка. впрочем, не думаю, что могу переоценить ее значение, так как сам предпочитаю колокольчик, пиво, воду и чай :\
хммм, странно. сегодня ходил в футболке, и было немного жарко. а люди ходили в ветровках. видимо, это из-за такого у меня забавного свойства организма - когда холодно, и кто-то дрожит, я не дрожу, зато у меня леденеют пальцы настолько, что хоть напитки охлаждай. не знаю, плохо это или хорошо... может когда-нибудь, в старости, мои пальцы поразит зловещий некроз. а может и нет. впрочем, я всегда больше любил приятный очищающий холод, чем душный нудный изматывающий зной со струями пота по всему телу.
уеду, млин, куда-нить в тундру или в оймякон жить :\
и поминай потом недобрым словом :-(

Добавлено через 12 минут
а кто там такой политкорректный? "пиндосы", равно как, собсно, синоним - "америкосы", не считается матом, так что не стоит это ретушировать.
а Бог-Создатель хороший, его я и не собирался беспокоить. да и пьет, верно, амброзию, а яд у меня - только для "Вина Координаторского".
...вот думаю, какой мне придумать лохотрон способ заработка в интернете? чтобы играть в WHO на оффе, когда он выйдет xDDDD
ну или чтобы заказывать пиццу на дом -.-
заняться что ли кошельками?..
Loken вне форума