Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Турнир с HeroesPortal
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2008, 06:53
^
Аделаида

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Турнир с HeroesPortal

Нда, интересный диалог у нас вышел.....
На счет привлекательности ХВ, можете смеяться конечно сколько Вам угодно долго но у нас такх дремучих нубов видимо медом намазано. Повально в последнее время нас начали просветлять выходцы с дургих ненубских и очень недремучих ресурсов на счет нашей несостоятельности потому что мы не играем ТЕ, только ребят этику еще никто не отменял, и то что опред человек не хочет во что-то играть это только его дело, и соклько бу тут не говорилось что пропаганды нет, пока все разговоры свелись к оскорблением целого ресурса, поскольку большая часть не играет в ТЕ, вопросы на эту тему давно на ХВ уже стали риторическими, потому как уже надоело от вас просветителей отбиваться, тот хто хочет играть на ТЕ это делают кто не хочет, ну придется как то с этим смирится и жить дальше, у нас есть темка посвещенная ТЕ, и те у кого возникает интерес могут скачать мод и ознакомится с изменениеми который он в себе несет. Мне друзья с ХЛ тоже кое чего говорили о том что такой турнир вообще деструктивен, и мешает интеграции геройского сообщества, внутренний голос тоже ничего хорошего не предвещает с таким вашим настроем. Заметьте, мы не навязываемся, это с вашей стороны поступило предложение на которое мы с радостью откликнулись, не хочет ХП играть, ну и не надо. У нас на нашем нубско-дремучем форуме и так нормальный кворум и достаточно плотный график турниров, и общая сила игроков только растет раз от разу всвязи с ростом наших игроков и большой миграцией очень сильных игроков с других ресурсов, которые например не считают зазорным играть в дуэли.
До начала турнира вам стоит решить вопрос " а вам вообще оно нужно?", потому что складывается впечатление, что нет. И простите меня Сэр Zerzes и Nagan-4, но я сомневаюсь что с таким отношением ХП к нам наши игроки все еще имеют желание принимать участие в этом состязании.
Очень надеюсь что я ошибаюсь, и поэтому проведу промежуточные итоги, итак пока мы пришли к договорененности: версия 3,0. На счет карт договоримся. Подскажите на Ваших шаблонах устранены некоторые неприятности например отсутвие колодцев маны, нерабочие дороги на снегу, или это устраняется только при установке мода?
Аделаида вне форума