Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2008, 15:01
^
kien

📖
Отправить сообщение для  kien с помощью ICQ
Отправить сообщение для  kien с помощью ICQ
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2008)

Keba;181400Kebazavr (Красный,Болото,Тазар,Тазар ) def kien (Синий,Замок,Валеска,Валеск а) 2sm4d(3) 142

Соперник взял все ресты,я ни одного.В общем всю игру играл и думал как же так слился 2 вивами и 6 ящерами на орде мародеров-воинов по пути к родной фторичке.Она того стоила.Спасибо за игру!
Респ один другого краше: то пол метра площадь, то проход загораживает орда ящер войнов. 3-ий респ был большой. Кони в замке на первой. Валеске дали логитсику тактику и магию воздуха. Приходит тазар, съедает макс консу. И берёт замок. я беру консу трёшку и нападаю в открытом поле. противник: 25 вив, 5 ангелов, группа стрекоз, 4 негреёж коня и 50-99 ящер войнов. Валеска: 8 виверн, 3 ангела, 22 крузера и 50 лучников, 10 коней. Тазар с эксп нападения и оружеёника имел меньшие параметры, но был выше уровнем. В конце битвы остаются 40 лукарей, 8 вив и одна гидра. У тазара: 25 вивернов. Я ожидал нечтобольшего от противника с родной вторичкой. Буквально не зватило времени. Спасибо за игру