Fireball;181409Прикольно , не знал этого нюанса . Может у меня слишком старая версия физмига , но этого факта я там не замечал... Более того в варианте физмига , который у меня на компе , рассматривается пример с капом на 0.3 и Экспертным Щитом , и множитель 0.7 присутствует). А в реальной игре шанс заметить выпадает крайне редко . Но и просто 21%урона на 20 уровне кажется достаточным подспорьем .
В формуле расчета суммарного урона множитель 0,7 присутствует всегда - если рассматривать расчет в общем виде. Только в игре существует внутреннее ограничение, что урон противника не может быть снижен артефактами и заклинаниями меньше, чем 0,3 от фактического.
Какой именно момент рассматривается в справочнике? Сориентируй, я гляну в чем там дело.
Fireball;181409если действиетельно нет в мануале , хотя тебе виднее , то может стоит добавить
Делаю раздел по тактическим советам в игре. Слишком много накопилось различных нюансов, которые сложно отнести к какой нибудь определенной теме... Соберу их вместе, так будет намного удобнее для пользователя.