Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2008, 18:10
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2008)

Дубровин Павел (Красный, Замок, Валеска, Валеска) def OUTLAW (Синий, Крепость, Тазар, Тазар), 2sm4d(3), 1.4.4.

На первой неделе - Кони в Цитаделе, 2 Склепа, вторичка Крепости.

На второй неделе - две минимальные Консы, из Лагеря Наемников взял 4 Круезеров, вторичка Оплота, повстречались с Игорем на Оплотовской вторичке, он моего шныря шнырем убил, я его шныря Мамой.

На третей неделе - вторичка Сопряжения, отстроил Ангелов, взял Консу-двушку.

На четвертой неделе - пошел в Подземку, там 2 Улья взял (Минимальный и Предмаксимальный), пандорку на 15.000 золота, освободил Айслин 30 уровня.

На 1.4.3. Тазар чуть не доходит до моей Мамы, которая встала около Консы. На 1.4.4. подвожу популяцию 1-6 кроме Гриффонов, беру Консу-Трешку, атакую Тазара. Тазар оказался Экспертом Земли, Воздуха, Тактики,с маной 60, у моей Вали тоже была Экспертная Землся и Тактика, но маны было на 1 Каст Щита. В конце концов мой основной Стек из 10 Ангелов Проморалился и достал до основного Стека из 18 Вив Игоря. Благодаря большей Дружины победа осталась за мною.

Спасибо Игорю за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума