Catch;181159Все так любят ставить знак равенства между этими годами, но ведь сборные Дании и Греции были совершенно разными. Если Дания показывала очень симпатичный футбол и победила заслуженно, то Греция этот самый футбол и убивала.
Когда я вспоминаю откидку мяча за боковую начиная с середины второго тайма практически каждого матча, игру на отбой и т.п. - не могу с тобой согласится. Косвенный критерий кстати - место, занятое командой через 2 года на ЧМ, а также другие результаты до и после турнира ...
Catch;181159Мне всегда казалась идеальной командой немецкая машина образца 1990 года. На одном дыхании прошли весь чемпионат.
В Бразилии-94 был самый существенный недостаток - нулевой финал, чемпионы должны в игре выигрывать. А вообще итальянцев похоже в бан отправить надо, два финала по пенальти с их участием. Это вообще надругательство над футболом.

))
Насчёт Германии в 90-м согласен. Хоть и болел за Марадону и пенальти в конце был несколько сомнителен. Но победу они заслужили без вопросов - играли намного лучше остальных.