2- 0
сэр RetroFM(красный, волшебники,Айна, Кирь) def сэр OUTLAW(синий, Болото, Тазар, Тазар) 2sm4d(3) 141
ГО стояло не на дороге ))) поставил големов с замком ))) Пришел враг ))) на второй ... Хотел убить ... Мог убить ))) Но ! Вивы пару ходов ждали чтобы стрекозы уступили им место для атаки , василиски собрали все мины сколько смогли

потом стены держались долго ))) В конце концов два быка смотались пред лицом 4 големов с тележкой ))) Големы прятались за тележку сколько могли ... даже ударили пару раз вив ))) ... Думаю противнику есть что вспомнить в этой игре ))) Отбив атаку взял две минимальные консервы и напал на противника )))
Спасибо за игру ... Да и Кирь за магов очень просто прелесть . Им вообще приятно играть )) .
Вторая играя ... ГО также стояло не на дороге ... Аине сразу брала в сундуках опыт ... прокачала землю ... при встрече с противником болтик был на 170 (для второй недели достаточно) ... противник засел в замке ))) я построил вышку в которой дали метеор у Аине он был на 300 потом на 325 ... в 5 вышке дали дд и флай . Рассказал все противнику ... Противник сдался ... У меня к атаке было готово два мага ))) Спец по кристалам с 200 манной и метеором на 200 ...
Спасибо за игру )))