but4er (red, Rampart,Kiril,Kiril) def Kebazavr (blue,Danzeon,Shakti,Shakti) 2sm4d(3) 2.2.3
Оковы войны не позволили надомной поиздеватса !!!
Подтверждаю.Очень обидное поражение.Родился свреху.115 взята фторичка варвары.116 бью с 69 троглами,3 пт-роками,10 глазами гномятню по 30 штук,дают 7500.Итог первой недели 1-6 в цитадели,5 героев.У соперника родная фторичка взятая на 144.фторую взял еще одну инферновскую фторичку в метро,отбил за сотней ельфов грейженых нычку ифритов с пандорой на опыт и нычку миносов чешкой. Третию побежал в трежу в надежде на подвоз войск после взятия той же чешкой медузятню с 12 быками и 4 медузами.И тут была первая ошибка,в медузятне толи не доглядел,толи не правильно прочитал оказался
Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
по 10 с грейженым стэком.Слив чешки с войском.Денег нет.Всетаки взял там одно дерево на 4 утки и 2 нычки дракул некроманских отбил и 15000 голда получил за толпой единорогов.На 4-ой вижу в той же треже Выбегает кирил,а чешка там разведала куча бревен с утками,но 2 еще украл там,а потом в другую трежу разбился и там начал собирать уток.Искал взрыв не нашел.Треснул там утопу,дали книгу воздуха,там же отбил за сотней снайперов сферу воздуха.Прикинул,побежал на верх в болотную трежу,А кирил за мной с мясом неплохим.Взял там еще одну утопу и пару бревен с утками.За это все время пришлось отдать столицу и инферновскую фторичку.Не мог нападать,мясо у Кирила очень много.В итоге цеповуха на 1000 демеджа и болт на 680 глушил.И тут роковая ошибка,вместо того что бы удвоить ману с 18 знаниями,я решаю напасть с 30-тью маны внадежде,размягчю,откуплюс ь если что.Думал там вверху на болотной треже куда я не успевал раскрыть карту утопа.У Шахти параметры выше:47 вив,38 глаз,24 медузы,28 быков,15 котов не улучных,12 ифритов улучных против Киря 62 гранда,22 рога не улучшеных,313 кентов,40 уток,18 буратин,40 пегасов.Шахтер был эксперт земли,воздуха.Кирил воды.Кидаю цепь,грандов нет,другие коцаны.В ответ получаю масс блесс,у Кирила накидка +2 скорости,всех вперед.Далие кидает берсерк на быков,которые стоят возле уток,я лечу засчет ефритов по скорости.Ну а далие кенты с воскрешением делают свое дело в итоге.А маны у него было 70.Вот так вот отдаю свою победу засчет прекрасного артефакта оковы войны.Спасибо за интереснейшую партию сэр but4er!