Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2008, 02:31
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2008)

vbn (red, Rampart, Kyrre, Kyrre) def invisible (blue, Castle, Valeska, Crag Hack), 2SM4d(3), 2-1-7
Ага. Повелся на 2 гномятни и 3 крипта, поэтому не взял рест. В последствии пожалел. На 116 пробиваю 90+ лукарей с гр стеком, беру вторичку-инферно, теряя на лукарях 1 коня. Поставил цитку и коней. С 121 начинаю качать Крэга с максимальной гномятни. 4 коня, 60 покемонов, 40 лукарей и 4 мечника. Вылез с 3 конями, всеми лукарями и 30 покемонов. Затем вторая гномятня на 75 гномов. Потом пробитие толстой охраны на вторичку (90 ящуров, 15 снайперов, 60 кентов и 88 зомбий). Итого Крэг уже 8 лвл с эксперт землей и слоу. С обзорки свечу трежери, в котором утопа далеко и 4 улья+гладиус+халявные хиты в виде 100+ дров, охранявших гладиус и улей. Беру вторичку конфл, туда разбивается Крэг и бегит в трежери Конфл тут же отбирают и я офигеваю от количества мяса у красных: 28+ дров и 40+ пегасов на третьей неделе Крэг берет за ордой черных всадников на 131 меч +5 ко всему и пандорку на 5к опыта. До гладиуса с ульями проход преградили золотые дракоши. Хоть их было 5-9, но с 6 конями (одного потерял на всадниках) и лукарями не захотел на них лезть Вижу трежери, у входа которой нычка ангелов, но идти не могу, ибо она через смежную вторичку конфл, поэтому цепь могут порвать в любой день. Разбиваюсь во вторичку-инферно, возле которой с обзорки вижу трежу, в которой утопа. На 141 ее беру (перед этим макс улей, в котором теряю коня, ибо пожалел покемонов для отжора). Дали щит +4 ол и сапоги для ходьбы по морю . Ничего вкусного не вижу больше, и, ввиду того как все перемещения Кирря мне видны, и я вижу как он берет утопы, консервы, ульи (короче отжирается по полной), я хотел сдаться. Но нашел свиток берса, и огонь дали. Решил попробовать убить врага его же мясом . Ангелов не строил, из-за полного отсутствия деняг и ресов. 2 недели бестолку мыкался: взял пару ульев, книгу воды (все три стихии были эксперт, кроме воды))). Потом увидел летающего/прыгающего/скачущего/горпорталившего Кирря. Тут я подумал, что писец уже пришел . Даже не заметил как мой главный замок отобрали. Предложил Виталику провести ФФ для статистики, в надежде на экспертный берс, но первый ход апельсинов и массхаст с его стороны не дали даже походить могучему Крэгу . Когда ход дошел, то войск уже почти не было.
Спасибо за игру!
invisible вне форума