Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Пивнушка при Флудоскаре
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2008, 15:50
^
Arandor

📖
Re: Пивнушка при HW

хм... сеня сон присинлся интересный)

в общем, огромнейший супермаркет(или хз что), почему-то соединенный с нашей школой О_о... причем школа(трех этажная по идеи), но соединяется с магазином почему-т онаверху... типа на горе находится и поэтому присоединена к верху.. хотя сначала было обычной и снизу (это все сон... все меняется на по ходу действий и развитии сна, сначала было так, потому уже все поменялось и т.п.), так что турдно сказать как именно соединялось.....
вот... пришли мы с классом в этот гипермаркет(типа на эксскурсию)..прошли в какой-то отдел, хотя это вроде что-то типа кафе было и сели за столики в общем... не помню что делали, но потом все ушли куда-то, что-то смотрели, ходили по зданию... в нем было куча эксковаторов, этажей я хз скока, но высокий(таких магазиновмну не видел).... потом мы(а мб я) что-то натворили и начали убегать оттуда.. убегал я с каким-то челом(не помню кто эт был), сначала на крышу попали как-то.. потом обратно забежали и как-то нашли дверь, которая вдет в школу(школа тоже кстати изменена, 2 и 3 этаж.. красные стены и т.п. всё такое, как в особняках из ужастиков)... спустились вниз к выходу, и тут я вспомнил что забыл где-то куртку..... ну я как отважный и храбый эльф решил идти обратно сесно)) а вот мой товарищ.. не помню......... забежал я снвоа в здание, на самый верхний этаж сразу(школа то сверху соединена))).. подошел к прозрачному большому экрану(что-то вроде поисковика-схемы здания).. и начал искать куртку... на экране была схема здания и были видны все люди(они обозначались как точки), после я еще немного приблизил.. все стало уже в цвете и обрело формы(вещи в основном).. и тут я увидел большую группу людей, которая быстро забежали в здание и разбежались в разные стороны.. это были охранники(и они вроде с собаками).... я ускорил поиск, и увеличивал изображение(как карту приближать в 5ке)... и нашел отдел, посвященный РХЧП(мы там оказываецо сидели))гы... и нашел это кафе, увидел столики и стул на котором висела моя куртка. мну сразу побежал к ней.. бежал в общем, но меня засекли охранники и пришлос мне менять маршрут и бегать еще и от них... дальше я не помню что было) мб дошел до куртки, мб нет.....

ЗЫ больше всего удивило само здание))) еще эта 3ех мерная система поиска.. просто супер х)) мб в будущем такие будут

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума