Pit - In sake of LM;180713Pit - in sake of LM (красный, Замок, Валеска, Валеска) def RetroFM (синий, Башня, Неела, Неела), SM4D(3), 215.
Хотел уже сдаваться - 3 часа ночи, а у соперника 3 родных города, капитолий отстроен, утопию собирался брать, из консерваторий 12 ангелов собраны...
....
Подтверждаю ... Противник хотел выйти из игры ... Я буквально просил его подождать типа что мне дадут в утопии ... Думал возьму утопу и обрадую противника тем что мне там дали ... И разрешу ему покинуть игру ... При том не смотрел просмотр хода противника ...
Три дня он уже был на моем респе и я никак на это не реагировал !!! Ну и три часа ночи ... Спать хотелось . )))) В какой раз убеждаюсь что герои не только математическая игра , но и психологическая ... Противник сумел вырвать победу там где если бы я просто выкупил войска (а деньги были) то противник не смог бы взять город !!! Перед атакой противника я вышел из города второстепенным героем ... Короче все сделал для победы противника ...
Спс за игру . В следующий раз не буду упрашивать играть дальше )))
С уважением , Евгений .
Добавлено через 4 минуты
Pit - In sake of LM;181664Pit - in sake of LM (красный, Крепость, Брон, Брон) def RetroFM (синий, Темница, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 132.
На первой неделе захватил второй город Башню, построил виверн с горгонами в замке, взял 1 ангела.
На второй - захвачен город Подземелье, около него - консерватория с 2 ангелами, построены гидры и взята их нычка.
131 - беру консерваторию с 3 ангелами, готовлюсь идти к щиту +4 ко всем параметрам и утопии. Но Шакти погибает в максимальной консерватории.
Благодарю за игру.
Перед этим взял трешку консерву ... подождал первого дня и подвел войск ... короче ничто не предвещало того что я умру в этой консерве ... Грифоны начинают моралиться как не знаю кто ... в ответку по ангелам сразу снесли пол ангела ... и ГРИФОНЫ черти вынесли меня
Спасибо за игру ... Расчет был что всетаки у меня будет 7 ангелов ... Грифоны сказали нет ...
С уважением , Евгений .