invisible;181792Никогда не играл в героев на деньги и никому не советую играть в игры по инету!
Вот представь что тебе присылают только то что открыл ... То есть ты не сможешь загрузить автосейв с другого компа и посмотреть что есть у противника ...
Всегда можно найти на чем можно денег заработать ... То есть те же герои ... Но сайт рандомит карты и дает каждому противнику только его расклад . Разве плохо ?
Больше доверия ... Конечно я не советовал бы играть на большие деньги ... Но на незначительные почему нет ? И будут люди , которые получают проценты ))) И они заинтересованы в своей рекламе и к тому чтобы новичков было больше )))
У меня много идей ! Прошу обсуждения !!!
Добавлено через 6 минут
Лучше не иметь иллюзий, чем их потом потерять.
Простите ... Если Вы фанат то сколько Вы денег сами вложили в эту игру ? Или Вы просто еще один читер и халявщик , которому просто нужно посмеяться над людьми , которые друг другу доверяют .
Я вижу что Трешка теряет своих фанатов (не только в России ) И знаю почему ... Я готов платить реалных денег за такой сайт про который говорил в пред посте . А вот если Вы не готовы выложить не большую копейку то Вас и не интересует судьба героев ... Конкретно трешки !!!
Без уважения , Евгений .
Добавлено через 6 минут
ewgeniy;181802Жень, идея конечно неплохая, но с рекламой ты перегнул... кто будет играть в 3ку, если начал с 5ки?
Стоп ... Трешка и Пятые герои это совершенно разные игры . Раз ... Во вторых я говорил что рекламируя трешку через нее люди смогут попасть и в пятерку . Лично мне Пятерка не очень нравится ... Потом все что Вы перечислили это не Трешка ! Трешка для меня это именно Дыхание Смерти . ТЕ , ВОГ , это все не то ! Если Вы не заметили то в названии темы я указал именно Трешку !!! У каждого после Трешки может быть свое видение игры и того чего в ней не хватает !!!! И каждый фанат может создать свое ТЕ !!! Так по мне ТЕ мне не надь !!! И тех кто его рекламирует ...
Добавлено через 2 минуты
XEL;181789В этой теме нет никакого смысла.
Вы фанат Трешки ? Я просил чтобы тут отвечали только те кто любит эту игру ! И какого смысла Вы хотите ? Если для меня есть смысл то может и для Вас ? Или Вам больще нравится ТЕ ???
спс за внимание .
Добавлено через 14 минут
ewgeniy;181802Жень, идея конечно неплохая,
Герои развиваются - это факт!
вышел "феникс-мод", делают кучу городов для ВоГа, и в 59 версии они уже будут присутствовать, делают ребята новый аддон -horn of ablyss....
что именно ты хочешь обсудить?
Герои развиваются ? Они топчутся на месте !!! Это все что Вы перечислили ... Разное видение чего героям не хватает ! А я говорю что Герои САМОДОСТАТОЧНЫ !!!
с УВАЖЕНИЕМ , Евгений .