Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2008, 22:01
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2008)

Pit - In sake of LM;182047Pit - in sake of LM (синий, Замок, Валеска, Валеска) def Scorp (красный, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон), 2SM4d(3), 217.
Благодарю за игру.

Подтверждаю и мои поздравления!

112 хотел пройти на вторичку по бездорожью(как раз где была нычка ангелов у соперника) и на тебе глюк генератора: стоит охрана между респами, но к ней не подойти из-за кактуса(вырос там где не надо). 117 1-5 в замке. 127 1-7 без 6 в замке, в болоте вивы в ците и эльфийская вторичка с 3 и 4 в форте. 137 стою перед первой утопой , в запасе уже 20 уток. 142 убил 2 утопы без книги магии(книга земли и больше ничего особенного). 143 третья утопа. 145 четьвёртая и дали меч +12/-3 и чайник +6 ко всему и вижу соперник ускоренный перед ГО(сделать ничего не могу, есть таунпортал тока землю не взял при прокачке в начале, а потом не предлогали). Играли с перерывом, забыл что у меня был свиток ДД. На 211 стою в направлении щита +4 ол, нагрудник +10/-2 к силе магии, ульям и к шарику земли, но не знаю что меня повернуло идти биться с Валей вроде в первой битве ничего не потерял, но во тором штурме ополовинили вив и соперник убежал через черный ход, решил сходить добить 1+20+1+1 вивами. Прилетела Валя с Архом и шушером всяким и снятым плащём отречения за два взрыва 20 вив исчезли. Хотел на след ход забрать его вторичку, но по пути увидел нычку ангелов и пожадничал(забрал её), но потом не хватило на таунпортал и Гурнисона положили поспать на поле брани

Благодарю за игру!!!

PS: радует - растёт уровень игры у народа!
scorp вне форума