Colorado(синий, Замок, Валеска, Валеска) def Князь (красный, Оплот, Киррь, Киррь) 2sm4d(3) 2.1.1
На первой кони в замке, 2 нычки грифов, 1 лукарей, перчатки всдника. Лесопилку взял токо на 7 день ((. Решил сделать ставку на коней, лукарей и грифов и пойти пораньше в гости. Увы, долго плутал в метро, в итоге упёршись в до 100 монахов, охранявших утопу на дороге.

Отложил пробитие до 3 недели. На третьей скупаюсь на что хватило денег, пробиваю монахов, беру вторичку инферно (первую!). Строю таверну, вижу параметры Кири и понимаю - ловить мне нечего!

Пробиваюсь к нему на респ из любопытства и чтобы по пути взять щиток +4 защ. и валю обратно по добру по здорову. Решаю отбивать библиотеку у до 49 гр. эфритов и брать после прокачки утопу. На 137 выяснилось, что неподалёку была родная вторичка!

А я до неё не дошёл каких-то 5 клеток!

Лоховство. + рядом нычка мечей и лукарей. Ещё пара ходов - нычка ангелов!

Понял, сколько времени я потратил впустую в метро(((. Пришлось папой топать за ангелами и на 147 встали ангелы в замке с нычкой + 1-3 в цтадели во вторичке. На 147 встал перед утопой Валей и на след. ход в метро влетает Киррь с до 10 ангелов и останавливается в ходе от Вали.

Валя тож на ангелах (2 шт. всего - 1 с консы+1 с нычки) + машна рядом у лошка. Дилемма: брать утопу, тогда могу не достать до Кири... или нападать на Кирю, но как же утопочка? Да и фиг с ней - нападаю... У Кири оказывается 9 ангелов!!! против моих 2-х. Но 14 чемпионов, 97 лукарей 30 крушей и 47 гр. грифов+ покемоны. Валя 15 ур-нь 14-18-6-60 маны: эксперт тактики,лидерства, стрельбы, воздуха, атаки + баз интеллект. Киррь: 18 ур-нь 9-16-10-8: эксперт логистики, стрельбы, следопыт, вды, атаки, продв. мудрость+земля. Встал поближе на тактике. 1 раунд - масс хаст, но по-детски не просчитал скорость - думал, что лукари сходят вперёд... В итоге недобитые ангелы с моралью и удачей снесли 30 крушей (((.

На след. ход они геройски погибают.

Киррь поймана. Конец...
Соперник сыграл здорово и по прокачке героя и по темпу очень не плохо (по крайней мере на фоне меня). Не ожидал такой сильной игры, так как ранее победил его без напряга. Мне хороший урок - не расслабляться. А сопернику - не лезть папой с частью армии на неразведанный респ. Тем более на 4-5 неделе и без денег на откуп... Спасибо за игру и опыт.