Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2008, 11:24
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2008)

loi;182191Loi(red,castle,Valeska,Iog)def Lider1(blue,necr,Galtran,Galtran)2sm4d(3) 137
На первой кони в замке, 1000 во вторичке рамп, нычки пик и луков, две гномятни(по 15 и 20), два склепа, Йог 9 уровня, пробит проход в трежу, засвечены 2 утопы. В начале второй все почти выкуплено, еще гномятня -точит мысль о кол-ве скелов, думы-как бы побыстрее найти проход к некру. Тут на 123 появились синие флажки на роднои респе. Выкупается все, в том числе и с нычек, Йог-вперед, никуда не сворачивая через смежку к синим. Тем не менее на 131 не хватило одной клетки до столицы синих. Гоша докупается, пробегает мимо меня и берет консу-трешку. Йог берет без боя столицу и сидит там до талого, пристально канеш следя за кружением Гоши вокруг. Пара моих тупняков с лошками, помощник с приростом некров бегает в округе, на 136 Гоша, прокачавшись -нападает. Осаду удалось выдержать, синий отступил и на след день поздравил с победой.
Спасибо за игру.

Подтверждаю.
Родился в подземке, с тремя стеками скелетов, нычка их же перед замком, сразу видна консерва. Решил играть.
За некров играл впервые, на первой насобирал всего 200 скелетов. Вторичка цитадель.
На второй влез на респ красного и с удивлением обнаружил 2 невзятых склепа. В общем взял их и побыстрее сматываться. Думал что красный испугается, армия ведь с замка не выкуплена, (вдруг хорошо скуплюсь) а я тем временем возьму гномятни. Но нет, ответ последовал незамедлительно, увидев твердые намерения Йога, успел взять медузятню на +6, и то по тупости из-за неправильной растановки слил 30! скелетов. Разбиваюсь Галтраном, домой, войска по цепочке.
Тем временем второй некр, 5 рыцарями и 4-мя личами с единичками, пробивает мало наг возле ящичка. Думал экспа, специально берег для Галтрана. Оказалось 35 тряпок. Еле достал к замку. Вымениваю все ресурсы, кроме тех чтобы построить гильдию второго, но тут меня перемыкает и я строю преобразователь, покупаю зомби и в скелетов.
После долгих раздумий на 1.2.7 красный нападать не стал. (Оказалось клеточка ), На 1.3.1 докупаю немного войск и беру консу трешку с грейженным стеком. Потом возле замка 6 уток, и кубик, где видимо был весь воздух, но мудрости нехватило все изучить. Дальше Loi пробивает лошком с единичками мое войско, и я решил что-то блатануть, убиваю его волной смерти.
Еще одна тупость была в том, что надо было пополнить ману, а потом лишь нападать, (удар молнии на 185) но пожадничал, пошел в другую сторону от колодца, немного подкачал Гошу и решил рискнуть, напал, чтобы Йог не убежал, (не дай бог соединится с приплодом).

Теперь о штурме замка.
- В жизни больше не полезу, без баллистики или болле-менее приличной поддержки с воздуха, при относительно равных армиях. Ангелы с вивами хоть и на часах, сдохли почти мгновенно. Стрелков у меня нет. Стены замка просто неубиваемы (любезно построенные сопернику) ). В итоге, когда манна кончилась, -- методичный расстрел. И тупое нажатие клавиши защищаться.

Удивило то, что побывав на 3-х респах засветил всего лишь одну консу, и ту возле родного замка. Вот так то.

Вход в трежери загораживала группа гигантов, смущавши возможностью наличия грейженного стека. (надо было раньше разведать)

А может и вовсе ненадо было нападать, а лучше пробить охрану в метро и к сопернику обменяться замками.

Или же вылезти на 3-й респ и копить, копить, и копить скелетов....! )))

Тем не менее - спасибо за игру! (Играли 5 часов )
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума