Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2008, 15:00
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2008)

invisible;182194invisible (синий, конфлюс, random, Циэль, Циэль) def scorp (красный, болото, Брон, Крэг Хэк) 2sm4d(3) 146
Спасибо за интереснейшую игру! Давно не было стока адреналина!

Подтверждаю и поздравляю с победой!!!

112 открыл местность обзоркой: прикинул, что вторичка родная , но по деньгам нули, расчитывал на крипт без вампов - был бы больше не взял 5 васями и 21 гнулем, тогда взял бы рест, крипт мин - играю так как нычка вив и всё равно пробил бы любую охрану между респами(было 2 мага с 6 спелом и стрелкой - свиток). Пробил на 113 54 гога и 41 ул.орков - осталось 2 вивы и 17 гнулов и 2 маны - но до замка чуток не достал. Денег совсем нет, а нужны для выкупа дальнейшего из нычки вив да и на отстройку; и как только виднелись кучки золота на вторичке сразу туда, увидел крипт и колодец рядом с ним на 114. 115 зашел в колоде и увидел краешек ещё одной нычки вив(но не видел охраны) возвращаюсь на пару ходов назад и бью крипт- плохо минимальный, 116 подвожу 2 вив со вторички и бью 31 магогов и нычку забираю и на след ход всё таки дождалась магичка свитка и армии что б взать первую(уже 2) нычку вив на родном респе. Итог недели: Родная 1-6 без 4 в ците, Вторичка 1-6 без 4,5 в форте + 2 нычки вив(везде выкуплены).

На второй пробился магом на вторичку и впоследствии забрал 4 замок(тауэр и конфлюкс). В начале в таверне Грэк - надо брать(до самого финала был 7 уровня, но с эксп тактики и атаки, а больше ничего ему и не надо). Еще из рульного +6 меч - был далеко, так что слил 8 вив из под 44 магов - бил гороем 1 ур но не пожелел, ушел с 6 вивами полудохлыми(было 14 вив и всё). 127 1-6 без 4 в замке и во вторичке 1-6 без 4,5 в замке.

131 мог передать армию(12 вив, 35 лизардов и шт 25 мух) Брону для атаки столицы, но не стал была ещё цитадель, но брон совсем без книжки и без тактики - а какая магия у соперника не знаю , да и как это я даж не понял ГГ - маг, но не построена даж ГМ2; Короче оставляю у Грэка 28 вив, 35 лизардов и 1 муху.

И вот началось : устроился в ОХРАННИКИ - малоли чё ...
стоит мужичёк Грека - без кольчуги, в рубахе на входе в отель

141 у меня подвоз , у соперника отвоз. Он ускеренный на фениксах и в сапогах, а я на гнулях - разница ощутима, так что я забрал замок и направился за посленим городом. Знал что у него утопа но даж не мог представить что дадут на параметры и букварь огненый и как близко была утопа от его вторички.

На 145 штурм; да совершил ошибку что сразу не убил фенькоф, да эт была не единственная ошибка.

Спасибо за батл!
scorp вне форума