Mike_HP (синий, цитадель, Крег Хэк) def Дубровин Павел (красный, инферно, Пир, Тазар), 2sm4d(3), 2-2-2
Спасибо за игру.[/quote]
Подтверждаю!
От себя скажу:
На первой неделе - Иффриты в Замке, 3 нычки Импов, 1 Демонов.
На второй - вторичка Некров, 2 Гномника (по 10 и по 30 соответственно). Дома Дьяволы, Столица.
На третей неделе - Взял Арт. на прирост Иффритов, Ульев штуки 3-4 на 20+ Вив разведал и приблизился к 2 Утопам.
На 1.4.1. взял Минимальную Утопу, где дали из нужного - Черный Шарик (Который мне только навредил впоследствии).
Потом в течении неделе взял Шапку Оратора, Сандалии Святых, Ожерелье +3 Сила и Количество Магии, и еще 2 Утопы (Двушки), где из нужного дали Меч Правосудия, Книгу Огня, Плащ из Чешуи Дракона, Шлем +10-2. В конце недели разбился в Главный.
На 2.1.1. перелетел через 50-99 Гр. Психов.
На 2.1.2. нехватило 2 клеток до Главного Замка Михаила, из-за ошибки в выборе направления движения.
На 2.1.2. Крэг нападает на Тактике с Хэйстом убивает больше половины моего войска, я успеваю разок Армагеддончиком жахнуть, но не убрав Черный Шарик, теряю 10 Султанов, откупаюсь с порядка 40 Демонами.
Затем уже меня добивают. У Тазара был навык Сопративления Магии, но Сопративление сработало только на Вивах Михаила.
Спасибо за игру!