Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Футбол!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2008, 05:36
^
Hero In

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Футбол!

ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!!! РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!! =))))))))))

Я тока с улицы вернулся, кто-нибудь был там????????? =))))))))))
Не знаю где как, но у нас в Солнцево был полный... эээ... была просто фиерия =))) думаю как и везде =))))
Я сорвал голос... нашептываю вот вам эту мессагу =))) Позже скину фото и видосов...

РОССИЯ-РОССИЯ-РОССИЯ!!!!!!!!!!!! =)))))))))

я думаю это весомая заявка на кубок Европы. Лично я уверен в их победе на ЧЕ!
- я тоже был уверен... до матча болел за наших, но был уверен что победит Голландия =)))
И по фразе :"Голландцы, шведы... Какая разница? ".Разница есть и существенная.В который раз не устаю повторять,что команда играет так,как позволяет ей это делать противник.Время футбольной Бразилии 60х и хоккейной Канады 50х давно прошло,нет такой уже разницы в классе да и не будет,тем более,что нынешнюю российскую сборную как-то и сравнивать с примерами неудобно.
А всё остальное-это трибунно-стадионная бравада.
Все видели какой футбол показала Голандия, как они поиздевались над Францией и Италией, не спорю ,Франция и Италия не те уже что были на чемпионате мира но всеже это команды мирового уровня.Остается только надеятся на то что голандци забьют меньше чем четыре гола и сядут в оборону, иначе что они сделают Россией я и не представляю.
- не был на форуме с матча "Россия - Швеция" и как же смешно ТЕПЕРЬ звучат эти слова (парни, без обид - ДО матча я бы подписался под ними...) =))))))))
МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!!! назло всем... в том числе и судьям, которые ЯВНО были против нас.......

МЫ УЖЕ ЧЕМПИОНЫ, даже если и проиграем в полуфинале...

P.S. Я не фанат футбола, и думал, что после победы сборной России по хоккею на ЧМ2008, еще не скоро удастся испытать такие чувства снова... СПАСИБО!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!! =))))))))

Кто попробовал слезы мака, тот будет плакать всю жизнь...

Hero In вне форума